90吨!威宁驰援河南爱心蔬菜昨夜出发

发表时间:2021-07-26 15:52 来源:威宁融媒体中心

  近日,河南省多地遭遇极端强降雨,引发了严重的洪涝灾害,牵动着全国人民的心。一方有难,八方支援。7月24晚,由威宁县绿达农业发展有限公司捐赠的90吨驰援河南的爱心蔬菜,连夜发往河南,驰援灾区。

  当日晚上8点,该公司20多名员工正忙着现场打包新鲜蔬菜,将蔬菜集装成袋,一袋袋往大货车上有序搬运。与该公司长期合作的卡车司机们,在得知捐赠90吨新鲜蔬菜给郑州人民时,主动提出免费运输。

  负责运输的卡车司机杨国举说:“我们将争分夺秒安全地把威宁绿达公司捐赠的蔬菜送到河南郑州。河南加油!”

  经过几个小时的努力,这批总价值85万余元的爱心蔬菜整整装载了8辆大卡车,连夜出发,预计将于25日抵达郑州,支援当地群众,帮助他们度过当前生活之困。

  威宁县绿达农业发展有限公司董事长施启情说:“风雨无情,中华有爱。河南的洪涝灾害牵挂着大家的心,希望我们这批威宁蔬菜早日到达河南受灾地区,帮助受灾群众解决一些困难。”(杜雍)

责任编辑:程楠